"L'histoire de notre restaurant est simple. Tout démarre avec une idée, une envie ancrée depuis des années au plus profond de nous, au sein même notre cœur : le désir de faire perdurer une ancienne tradition, celle de préserver une activité commerciale dans ce beau bâtiment en pierre du pays, maison de commerce depuis 1875.", dixit Nicoleta et Bernard, les anciens propriétaires.

Nous souhaitons également faire perdurer cette même envie qui nous a été transmise avec la passion, le professionnalisme et la générosité de nos prédécesseurs.

Nous souhaitons conserver le lien étroit avec les producteurs et artisans de la région. Nous voulons privilégier la qualité et mettre en avant le travail remarquable de ces personnes qui œuvrent souvent dans l'ombre pour faire perdurer des traditions.

La conception que nous avons de la grillade, au Flambant, est différente de celle des brasseries ordinaires : nous ne la cuisinons pas, nous la célébrons avec amour et passion. 

Nous avons repris ce restaurant au 01/04/2022, et avec notre équipe, nous sommes ravis de pouvoir vous y recevoir.

Sandrina et Vincent

Liste de nos partenaires locaux